Feeding the World.
El Grupo de Innovación Sostenible para el Sector Alimentario (GIS), foro de trabajo que pretende convertirse en referente de esta materia en España, da la bienvenida a un nuevo miembro, el Instituto de Agroquímica y Tecnología de alimentos (IATA), que participará como socio institucional.
El IATA, un centro del CSIC orientado hacia la investigación en ciencia, tecnología y biotecnología de alimentos, centra su objetivo científico-técnico en llevar a cabo investigación de excelencia sobre la producción sostenible de alimentos de calidad, su seguridad, impacto sobre la salud y aceptación por el consumidor.
Con esta incorporación, el GIS cuenta más de 70 socios y 90 colaboradores que representan todos los eslabones de la cadena alimentaria, desde la producción hasta la distribución y la restauración, alcanzando incluso a los profesionales de la salud y la nutrición para facilitar una visión holística de toda la cadena.
El IATA coordina más de 40 proyectos de investigación financiados por entidades nacionales y regionales. Sus investigadores han establecido colaboraciones duraderas con otras instituciones con objetivos comunes para la creación de sinergias. Además, participa activamente en proyectos y programas transnacionales de I+D+i junto a centros de investigación, universidades y empresas internacionales.
Con esta incorporación, el GIS cuenta más de 70 socios y 90 colaboradores que representan todos los eslabones de la cadena alimentaria, desde la producción hasta la distribución y la restauración, alcanzando incluso a los profesionales de la salud y la nutrición para facilitar una visión holística de toda la cadena.
El IATA coordina más de 40 proyectos de investigación financiados por entidades nacionales y regionales. Sus investigadores han establecido colaboraciones duraderas con otras instituciones con objetivos comunes para la creación de sinergias. Además, participa activamente en proyectos y programas transnacionales de I+D+i junto a centros de investigación, universidades y empresas internacionales.
Con esta incorporación, el GIS cuenta más de 70 socios y 90 colaboradores que representan todos los eslabones de la cadena alimentaria, desde la producción hasta la distribución y la restauración, alcanzando incluso a los profesionales de la salud y la nutrición para facilitar una visión holística de toda la cadena.
El IATA coordina más de 40 proyectos de investigación financiados por entidades nacionales y regionales. Sus investigadores han establecido colaboraciones duraderas con otras instituciones con objetivos comunes para la creación de sinergias. Además, participa activamente en proyectos y programas transnacionales de I+D+i junto a centros de investigación, universidades y empresas internacionales.