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El IATA se une al Grupo de Innovación Sostenible

Feeding the World. 

El Grupo de Innovación Sostenible para el Sector Alimentario (GIS), foro de trabajo que pretende convertirse en referente de esta materia en España, da la bienvenida a un nuevo miembro, el Instituto de Agroquímica y Tecnología de alimentos (IATA), que participará como socio institucional.

El IATA, un centro del CSIC orientado hacia la investigación en ciencia, tecnología y biotecnología de alimentos, centra su objetivo científico-técnico en llevar a cabo investigación de excelencia sobre la producción sostenible de alimentos de calidad, su seguridad, impacto sobre la salud y aceptación por el consumidor.

Con esta incorporación, el GIS cuenta más de 70 socios y 90 colaboradores que representan todos los eslabones de la cadena alimentaria, desde la producción hasta la distribución y la restauración, alcanzando incluso a los profesionales de la salud y la nutrición para facilitar una visión holística de toda la cadena.

El IATA coordina más de 40 proyectos de investigación financiados por entidades nacionales y regionales. Sus investigadores han establecido colaboraciones duraderas con otras instituciones con objetivos comunes para la creación de sinergias. Además, participa activamente en proyectos y programas transnacionales de I+D+i junto a centros de investigación, universidades y empresas internacionales. 

Con esta incorporación, el GIS cuenta más de 70 socios y 90 colaboradores que representan todos los eslabones de la cadena alimentaria, desde la producción hasta la distribución y la restauración, alcanzando incluso a los profesionales de la salud y la nutrición para facilitar una visión holística de toda la cadena.

El IATA coordina más de 40 proyectos de investigación financiados por entidades nacionales y regionales. Sus investigadores han establecido colaboraciones duraderas con otras instituciones con objetivos comunes para la creación de sinergias. Además, participa activamente en proyectos y programas transnacionales de I+D+i junto a centros de investigación, universidades y empresas internacionales. 

Con esta incorporación, el GIS cuenta más de 70 socios y 90 colaboradores que representan todos los eslabones de la cadena alimentaria, desde la producción hasta la distribución y la restauración, alcanzando incluso a los profesionales de la salud y la nutrición para facilitar una visión holística de toda la cadena.

El IATA coordina más de 40 proyectos de investigación financiados por entidades nacionales y regionales. Sus investigadores han establecido colaboraciones duraderas con otras instituciones con objetivos comunes para la creación de sinergias. Además, participa activamente en proyectos y programas transnacionales de I+D+i junto a centros de investigación, universidades y empresas internacionales. 

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