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Future Food-Tech Summit

Feeding the World.

Según PitchBook, los inversores han vertido más de $2.000 millones en startups de alimentación y bebidas en 2018. Comparado con los $1.500 millones invertidos en 2016 y 2017 juntos, y teniendo en cuenta la cantidad de operaciones de 10 dígitos, el ritmo de la innovación parece que no tiene síntomas de decaimiento.

En Future Food-Tech Summit en San Francisco el los próximos 21-22 de marzo, podrás conocer dónde han tenido mayor impacto estas inversiones en food-tech, conocer la colaboración necesaria para escalar las innovaciones emergentes y descubrir cómo capitalizar las tendencias disruptivas de la industria de la alimentación.

60ponentes abordarán los principales retos de la industria de la alimentación:

• Acelerar la innovción: ¿Estamos reaccionando lo suficientemente rápido para transformar la industria?

• Nutrición Personalizada: Hacia una herramienta fundamental para la salud pública y la dieta

• Adquisiciones transformadorras: disrupción en la industria CPG con espíritu emprendedor.

• Microbioma: Traducir la ciencia a productos y servicios comercializables

• Proteínas alternativas: Escalar la innovación en carne cultivada y de proteína vegetal.

• Evitar la burbuja tecnológica: El papel de los VCs para crear un sistema de alimentación escalable.

• Disrupción en Food Delivery: Modelos de distribución que transforman la cadena de suministro.

• Salud & Bienestar: Nuevos ingredientes e innovaciones para un estilo de alimentación más saludable.

• Corporate Venture Capital: Acelerar el crecimiento y las nuevas oportunidades

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Grupo de Innovación Sostenible