Feeding The World
El Grupo de Innovación Sostenible del Sector Alimentario (GIS) da la bienvenida a la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) como nuevo socio institucional. Este organismo tiene como principal finalidad la promoción, estudio y salvaguarda de todas aquellas actividades de investigación científica y técnica sobre los cereales y materias afines o transformados y subproductos de los mismos, así como la recopilación de dichas actividades para su posterior difusión y publicación.
De esta forma, participa e impulsa cuantas actividades puedan ser de interés para los diversos sectores relacionados con la actividad cerealista, organizando jornadas y cursos que puedan constituir una ayuda técnica y formativa para sus miembros, otros científicos y técnicos e instituciones afines.
La incorporación de la AETC supone el crecimiento del Grupo de Innovación Sostenible que ya supera los 60 socios y más de 80 colaboradores que representan todos los eslabones de la cadena alimentaria, desde la producción hasta la distribución y la restauración, alcanzando incluso a los profesionales de la salud y la nutrición para facilitar una visión holística de toda la cadena.