Suscríbete al boletín
Suscríbete al boletín
Búsqueda en los contenidos de la web
buscar
Búsqueda avanzada
¿Quiénes somos?
¿Qué es?
Miembros
¿Cómo formar parte?
CEAS
Feeding the World
FTW 2024
Feeding the World 2023
Feeding the World 2022
Feeding the World 2021
Feeding the World 2020
Feeding the World 2019
Feeding the World 2018
Feeding the World 2017
Feeding the World 2016
Ponencias y vídeos
Feeding the World 2015
Jornada GIS-APAE
Actualidad
Noticias
Entrevistas
Reportajes
Opinión
Notas de prensa
Videos
Imágenes
Feeding The World 2024
Feeding The World 2023
Jornada Innovación en la cadena de valor de la alimentación animal
Expertos debaten sobre el aprovisionamiento sostenible
La alimentación del futuro una apuesta de todo o nada
Feeding The World 2018
Feeding The World 2017
Feeding The World 2016
Presentación GIS Parlamento Europeo
Jornada GIS-APAE
Presentación Grupo de Innovación Sostenible
Feeding The World 2015
Comité de Innovación y Nutrición
Comité de Innovación y Cambio Climático
Imágenes séptima edición de Feeding The World "La digitalización en el sector agroalimentario"
Manifiesto
Eventos
Contacto
Opinión
24/10/2024
Informe Draghi. ¿Innovación para lograr mejorar la competitividad?
Ricardo Migueláñez, coordinador general del GIS
+ Info
22/08/2024
Innovación y Sostenibilidad: La Nueva Receta para el Futuro Alimentario
Ricardo Migueláñez, coordinador general del GIS
+ Info
29/07/2024
Tras las elecciones europeas...Todo cambia para seguir igual
Ricardo Migueláñez, coordinador general del GIS
+ Info
1
|
2
|
3
|
4
Siguiente >
Grupo de Innovación Sostenible
¿Qué es?
Miembros
¿Cómo formar parte?
C/Daoiz 6, Bajo B
28004 Madrid - España
+34 91 721 79 29
info@gisalimentario.es
Aviso legal