Búsqueda en los contenidos de la web

Búsqueda avanzada

Nace el I CVIS Agro Sostenible

congreso virtual

Feeding The World

El Instituto de Sostenibilidad organiza el I CVIS Agro Sostenible, el primer Congreso Virtual sobre Sostenibilidad en el sector Agroalimentario, con el objetivo de divulgar los conceptos de Sostenibilidad desde un enfoque integral en el sector, inspirar a las pymes agroalimentarias para que se unan al camino de la Sostenibilidad y ofrecerles herramientas y ejemplos que puedan implementar en su actividad. A diferencia de los congresos presenciales, este congreso tendrá lugar en la plataforma virtual del Instituto de Sostenibilidad a partir del 26 de Noviembre de 2019.

Desde el Instituto de Sostenibilidad, "creemos que la Sostenibilidad está al alcance de toda organización. Por ello, desarrollamos actividades que faciliten el acceso a los conocimientos y las herramientas disponibles en esta área, aprovechando las oportunidades que las tecnologías digitales ofrecen. Apostamos por la digitalización de la Sostenibilidad como el mejor camino para conseguir este objetivo".

Los CVIS – Congresos Virtuales del Insituto de Sostenibilidad se centran en la Sostenibilidad y se desarrollan en formato online en la plataforma virtual del Instituto de Sostenibilidad.

Los participantes podrán ver las conferencias en video de los ponentes, visitar los stands virtuales de las empresas y organizaciones, descargar los contenidos del congreso y la información de los stands, y aprovechar las ventajas de networking que ofrece la plataforma para contactar por chat o video-conferencia con los demás asistentes y stands.

Además, todos los participantes tendrán acceso a la plataforma durante, al menos, 1 mes, para disponer de tiempo suficiente para la visualización de los contenidos y los stands. Al finalizar el Congreso, la plataforma se mantendrá en activo donde se seguirán organizando jornadas y actividades virtuales durante todo el año, creando una comunidad virtual comprometida con la sostenibilidad en el sector.

 
Durante el Congreso se abordarán temas como:

  • La importancia y Situación de la Sostenibilidad en el sector Agroalimentario.
  • Beneficios de la Sostenibilidad para las pymes agroalimentarias.
  • Economía Circular y Bioeconomía.
  • Huellas Ambientales en la Industria Agroalimentaria.
  • Eficiencia Energética en la Industria Agroalimentaria.
  • Residuos y Subproductos agroalimentarios.
  • RSC en la Industria Agroalimentaria.
  • Aportación de las cooperativas agroalimentarias a la Sostenibilidad.

volver

Grupo de Innovación Sostenible