El Grupo Alimentario de Innovación y Sostenibilidad (GIS) organiza la novena edición del foro internacional sobre el sector agroalimentario "Feeding The World", que se celebrará el 20 de noviembre en Madrid de 10:00 a 14:00 horas en el Auditorio Banco Sabadell de Madrid.
Se trata de un encuentro anual que se celebra desde 2015, en el que ya han participado varios profesores de Wageningen, personal de la Comisión Europea y otras entidades internacionales que se ha convertido en una referencia en innovación y sostenibilidad en España. Su principal objetivo es apoyar a aquellas empresas e instituciones que se comprometen a la innovación aplicada al sector agroalimentario y, en particular, a asegurar que llegue a la sociedad. En definitiva, se trata de un encuentro que conecta a todos los eslabones de la cadena de valor de la alimentación para analizar el presente y plantear nuevas ideas para el futuro, que sirvan de orientación para todos aquellos que quieran afrontar con garantías los retos y desafíos que enfrenta el sector.
Este evento congrega anualmente a las principales empresas, instituciones y personalidades relacionadas con la I+D+i en toda la cadena alimentaria de nuestro país y el título elegido para este año es "Ecoeficiencia alimentaria: Estrategias para un futuro sostenible". Durante la jornada se abordarán aspectos tan relevantes como el nuevo marco europeo para la producción de alimentos, la ecoeficiencia en el sector primario o en la transformación y comercialización de alimentos.
Recuerda, el 20 de noviembre en Madrid tienes una cita que no te puedes perder. Inscríbete a través de este enlace.