El Grupo Alimentario de Innovación y Sostenibilidad (GIS) organiza, el próximo 14 de septiembre, mediante videoconferencia, la presentación del Club de Empresas Alimentarias Sostenibles (CEAS).
Gabriel Castañares, director general de Políticas Palanca para el Cumplimiento de la Agenda 2030, será el encargado de abrir esta jornada, donde a continuación tendrá lugar la mesa redonda 'La realidad de las empresas alimentarias sostenibles', en la que se mostrará el compromiso de los miembros del CEAS con los ODS. En ella participarán Patricia Busto directora de la Dirección de Negocio Sostenible de Banco Sabadell; Manuel Reinerio, responsable de comunicación, relaciones institucionales y RSC Capsa Food; Juan Cano, presidente de Eurosemillas; Juan Gadeo, presidente de Interoleo; Eduardo Martínez de Ubago, director de negocio de John Deere Ibérica.
Para finalizar la jornada se dará paso a una ronda de preguntas.
Para asistir vía online es necesario confirmar asistencia a través de este enlace.