Búsqueda en los contenidos de la web

Búsqueda avanzada

Feeding The World vuelve el 20 de noviembre en Madrid

El Grupo Alimentario de Innovación y Sostenibilidad (GIS) organiza la novena edición del foro internacional sobre el sector agroalimentario "Feeding The World", que se celebrará el 20 de noviembre en Madrid de 10:00 a 14:00 horas en el Auditorio Banco Sabadell de Madrid.

Se trata de un encuentro anual que se celebra desde 2015, en el que ya han participado varios profesores de Wageningen, personal de la Comisión Europea y otras entidades internacionales que se ha convertido en una referencia en innovación y sostenibilidad en España. Su principal objetivo es apoyar a aquellas empresas e instituciones que se comprometen a la innovación aplicada al sector agroalimentario y, en particular, a asegurar que llegue a la sociedad, así como a ayudar a incorporar los Objetivos de Desarrollo Sostenibles (ODS).

Este evento congrega anualmente a las principales empresas, instituciones y personalidades relacionadas con la I+D+i en toda la cadena alimentaria de nuestro país y el título elegido para este año es "Ecoeficiencia alimentaria: Estrategias para un futuro sostenible". Durante la jornada se abordarán aspectos tan relevantes como el nuevo marco europeo para la producción de alimentos, la ecoeficiencia en el sector primario o en la transformación y comercialización de alimentos.

Recuerda, el 20 de noviembre en Madrid tienes una cita que no te puedes perder. Inscríbete a través de este enlace.

volver

Grupo de Innovación Sostenible