Búsqueda en los contenidos de la web

Búsqueda avanzada

Fondos de Recuperación Europeos (FRE): "La esperanza financiera del agroalimentario"

GIS Alimentario.

¿Cómo pueden las empresas del sector alimentario español prepararse para aprovechar los Fondos de Recuperación Europeos (FRE)?

La Unión Europea (UE) ha alcanzado un acuerdo sobre el proyecto de recuperación y el presupuesto 2021-2027 para hacer frente a los efectos económicos que ha dejado la crisis sanitaria en la economía española. Las empresas que favorezcan la digitalización, la ecología o la cohesión social tendrán una oportunidad única para optar a estas ayudas.

La crisis económica causada por la pandemia ha llevado a los 27 Estados miembros ha dotado con 750.000 millones de euros a la UE para hacer frente al declive financiero que estamos viviendo, de los cuales 140.000 millones de euros serán destinados a España.

Pero ¿cuándo llegarán a nuestro país? ¿cómo se podrán solicitar? ¿qué criterios se seguirán?, y un sinfín de preguntas y cuestiones que las empresas se hacen y que aún están sin resolver.

Para dar respuesta a todas estas preguntas, el Grupo Alimentario de Innovación y Sostenibilidad (GIS), organiza una jornada para, de forma práctica y dinámica, responder a todas estas cuestiones y explicar las mejores formas de aprovechamiento de los fondos europeos para el sector agroalimentario, cómo gestionarlos y cómo esto afecta y afectará a la digitalización e innovación empresarial.

Por ello, el 6 de julio a las 12:30h vamos a celebrar la jornada online Fondos de Recuperación Europeos (FRE): “La esperanza financiera del agroalimentario”, un encuentro en el que varios expertos en la materia responderán a todas las preguntas.

volver

Grupo de Innovación Sostenible